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Receta 24 de Julio de 2019

Sándwich de lomo de corvina

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Foto: Foto: Orlando Amador. Agradecimientos: Hotel Hilton Garden Inn

Sharon Kalil - @sharondkalil
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Si usted es uno de los que disfruta sorprender gastronómicamente y preservar los sabores Caribes, tome nota de la receta de este plato, ideal para descrestar en eventos sociales como matrimonios, bautizos, cumpleaños, grados. 

“Este plato puede degustarse como almuerzo o como cena. Es totalmente fresco y natural”, dice el chef Aníbal Macías. 

Agrega que es una fusión entre el Caribe y Europa, pues se usan ingredientes propios de estos dos lugares. 

“La langosta es un ingrediente típico francés y tenemos el suero y los patacones de la costa”. 

Si decide hacer esta innovadora preparación sepa que el chef recomienda maridarlo con vino blanco, con champaña o con sangría. 

“Es muy sencillo de preparar, pero se tiene que tener en cuenta que lo más importante es ponerle mucho amor y disfrutarlo”, dice el chef. 

Ingredientes:
150 g de lomo de corvina
50 g de langosta baby
2 patacones
30 g de cogollos de lechuga
Suero costeño
Tomate cherry
Granada
Crema de leche
Pan tajado
Salsa de corozo
Sal y pimienta

Preparación. Tome dos tajadas de pan y redúzcalas con un rodillo de cocina. Ponga en los extremos del lomo de corvina crudo (bañado en sal y pimienta) las delgadas láminas de pan. Luego, introduzca la reparación en un horno a 180°, durante 20 minutos. Aparte, en una sartén saltee la langosta por cinco minutos para que quede jugosa. Para montar el plato, ponga el pescado en medio de dos patacones, adicione la langosta y decore con lechuga, tomate cherry y granadas. ¡Pruebe el plato con suero costeño y salsa de corozo, y disfrute!

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