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Comer 27 de Enero de 2017

Chuzo desgranado, el ‘after party’ preferido

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La diferencia de un buen chuzo desgranado está en lo que se le aplica para darle un sabor único a este platillo de comida rápida.
 
Tres lugares, de sur a norte, entendieron ese mensaje de sus clientes y hoy les presentamos sus secretos, sobre todo, en temporada de precarnaval, cuando salir a rumbear y comer por fuera es más común de lo que usted cree.
En Joselo de Colombia Restaurante Bar “está la opción de acomodar el plato a lo que el cliente busca, eso sí, siempre que esté en el divertido menú gastronómico”, cuenta su socia, Carmen Miranda. 
 
El queso elaborado en finca es uno de los puntos a favor de  Samue In, aquí lo utilizan desde hace ocho años, como resalta Alexander Parra, “que no altera el sabor de la comida, no es salado como el convencional y es fresco”. 
Si quiere saborearlos es mejor que los visite, dese gusto y saque sus propias conclusiones.
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