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Comer 04 de Agosto de 2017

La dulce revolución de la Nutella

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Daniela Murillo
En 1946, el pastelero italiano Pietro Ferrero preparó por primera vez, a partir de ingredientes como avellanas, azúcar y cacao, una pasta dulce que pudiera servirse sobre rebanadas de pan. 
 
Desde ese entonces la Nutella se ha convertido en un aliado de los desayunos y meriendas. Pese a que es común encontrarla en recetas de panadería y postres, esta mezcla ha empezado a ser incorporada en variadas recetas de cocteles, cafés y pizzas, contagiando con su sabor a una diversidad de platos.  
 
Si se considera un amante de los sabores dulces, en esta edición de revista Sí, lo invitamos a que conozca lo que en Barranquilla algunos establecimientos ofrecen en cuanto a preparaciones de Nutella se refiere. Anímese a deleitar su paladar con estas revolucionarias alternativas.
 
En la pizza, de FiorDi
 
Dónde: calle 76 No. 51-19, y en el C.C Plaza del Parque.
 
Horario: de lunes a domingos, desde las 5:00 p.m. hasta las 11:30 p.m.  
 
En los postres, de Nacho’s Desserts
 
Dónde: carrera 48 No. 74-71.
 
Horario: de lunes a sábado, desde las 9:30 a.m. hasta la 8:00 p.m. Domingos,  de 11:00 a.m hasta las 6:00 p.m.
 
Con variedad de cafés, en Waffle and Coffe
 
Dónde: Carrera 49c No. 92-55.
 
Horario: de lunes a sábado, a partir de las 12 del mediodía hasta las 10:00 p.m. No abren domingos ni feriados. 
 
 
 
 
 
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