El id es:node/141851
Comer 10 de Marzo de 2017

Perros calientes con nuevos sabores

Compartir:

Por Inguel Julieth De La Rosa Vence.

El perro caliente es uno de los más apetecidos por los amantes de la comida rápida. Indistintamente de si es o no una preparación extraída de la cocina estadounidense, en Barranquilla han aprendido a elaborarlo de diversas formas que van más allá del tradicional pan con salchicha extranjera (americana o suiza, por decir algunas).

En un recorrido de revista Sí descubrimos que las proteínas cada vez varían más y que sus cantidades no se escatiman en la mesa. Menos los aderezos, que dejaron de ser meras salsas de tomate para darles paso a las de tártara y BBQ artesanales, como las que encontramos a nuestro paso.

De igual forma, la reinvención del perro caliente en la Arenosa ha venido de la mano con su presentación en la mesa y la adecuación de sus puntos de venta, que ha trascendido del tradicional carrito de perro a Food Truck o locales en organizadas plazas de comida, que (eso sí) no le quitan su esencia de comida rápida callejera. 

Mensaje enviado Satisfactoriamente! REPORTAR UN ERROR O SUGERENCIA
Ir a EL HERALDO